団体様向け
お料理メニュー

店舗を選択してください

せとうち茶屋

すいぐん丸

商品価格改定についてのご案内
このたび弊社では、平成30年10月1日(月)からお食事の価格の改定を実施させていただきます。
原材料費の価格の上昇が続いており、品質の維持が難しい状況です。お客様には、ご迷惑をおかけいたしますが、事情をお汲み取りのうえ、ご協力を賜りますようお願いいたします。

新価格の実施は、10月1日からで、それまでにご予約いただいたお客様は、旧価格にてご用意いたします。
また添乗員と乗務員のお食事は、500円(消費税込)に統一いたします。

株式会社 水軍

基本コース

  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月

海鮮焼コース

  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月

海鮮天ぷらコース

  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
  • 漣 (さざなみ)Bセット

    ¥1,620

    名物鯛めし、膳五種、海鮮天ぷら盛合せ、季節の一品、お吸物、お漬物

    期間
    6月~9月(夏季限定)

  • 漈 (みぎわ)夏

    ¥2,160

    名物鯛めし、膳五種、海鮮天ぷら盛合せ、季節の一品、お刺身三種盛り、お吸物、お漬物

    期間
    6月~9月(夏季限定)

海鮮鍋コース

  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
  • 漣 (さざなみ)秋冬

    ¥1,620

    名物鯛めし、膳五種、水軍鍋(海鮮鍋)、天ぷら三種、季節の一品、お漬物

    期間
    10月~3月(秋冬限定)

  • d

    楠 (くすのき)

    ¥1,890

    名物鯛めし、膳五種、水軍鍋(海鮮鍋)、季節の一品、お刺身三種盛り、お漬物

    期間
    10月~3月(秋冬限定)

  • 漈 (みぎわ)秋冬

    ¥2,160

    名物鯛めし、膳五種、水軍鍋(海鮮鍋)、季節の一品、網焼き盛合せ、お漬物

    期間
    10月~3月(秋冬限定)

メニューパンフレット
ダウンロード

通年メニュー

通年メニュー

夏メニュー 6月~9月

夏メニュー 6月~9月

秋冬メニュー 10月~3月

秋冬メニュー 10月~3月