団体のお客様向けのお料理は、消費税別の価格にて表示しています。
通年メニュー
- 1月
- 2月
- 3月
- 4月
- 5月
- 6月
- 7月
- 8月
- 9月
- 10月
- 11月
- 12月
-
沢 (さわ)
¥3,000
名物タコめし、膳(季節の和え物、酢の物)、天婦羅盛り合わせ、お刺身盛合せ、牛肉陶板焼き、お漬物、お吸物、果物(季節の果物)、サラダ
期間
1月~12月通年
団体のお客様向けのお料理は、消費税別の価格にて表示しています。
¥3,000
名物タコめし、膳(季節の和え物、酢の物)、天婦羅盛り合わせ、お刺身盛合せ、牛肉陶板焼き、お漬物、お吸物、果物(季節の果物)、サラダ
期間
1月~12月通年